当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

历史文化学院举行2013年秋季运动会

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-11-11 浏览次数:

【字体:  	

11月9日,历史文化学院2013年秋季运动会在西操场举行,参加此次运动会的有历史文化学院2012级和2013级全体同学。历史文化学院党总支副书记王慕东、辅导员李春玲以及学生会主席团成员等出席了开幕式。

开幕式上,王慕东致开幕词,向参加此次运动会的运动员、裁判员,以及观众们表示感谢,并预祝此次运动会圆满成功。2012级吕志明同学和2011级姜莹伟同学分别代表运动员和裁判员发言。2012级和2013级各班运动员方队依次经过主席台前,精彩的啦啦操表演和心理健康操表演获得了大家的好评。

比赛中,运动员们秉持着“赛出风格、文明参与”的运动精神,奋勇争先、团结拼搏,全力以赴为班级争光。场下观众踊跃投稿、为赛场健儿呐喊助威。在激烈的拔河比赛中,各班表现精彩,充分展示了班级的凝聚力和向心力。

经过一天的角逐,2012级国际政治班和2012级历史学一班最终获得比赛总成绩第一名和拔河比赛第一名,2013级历史学三班、2013级国学班、2013级历史学二班获得了体育道德风尚奖。

本次运动会不仅加强了各班间的交流,增强了班级凝聚力,而且涌现出了许多体育方面的优秀人才,为历史文化学院在明年的校运动会中取得优异成绩打下了良好基础。

附:获奖名单

总成绩

第一名:2012级国际政治班

第二名:2012级文化产业管理一班

第三名:2013级文化产业管理班 2013级历史学一班

拔河比赛成绩

第一名:2012级历史学一班

第二名:2013级历史学三班

第三名:2012级文化产业管理二班

体育道德风尚奖

2013级历史学三班 2013级国学班 2013级历史学二班




【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】