当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

物理工程学院隆重召开物联网交流会 ——物联网企业走进曲阜师范大学

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-05-30 浏览次数:

5月17日,“物联网企业进校园——走进曲师大”活动在实验楼A202教室举行。出席本次活动的嘉宾有:物联网协会理事长刘晓玲,物联网技术发展研究院副院长陈援非以及我院院长孔祥木。我院物联网专业同学积极参加了此次活动。

下午2点30分,大会开始。孔祥木院长发表致词,对到来的嘉宾表示感谢,并详细介绍了学院当前概况以及各项获奖情况。之后,各企业主管向同学们介绍了物联网岗位设置的情况,并指明了未来对人才的需求方向,同学们听得津津有味。互动期间,同学们积极提问,将心中的疑惑与想法分享出来,各企业主管都耐心解答。

此次大会的召开,使物联网专业的学生对本专业有了更深入的了解,充分调动了学生们求知的积极性,对同学们将来职业的规划具有重要意义。