当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

法学学子在“职来职往”模拟面试大赛中大放异彩

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-12-04 浏览次数:

【字体:  	

12月3日下午,四院联合举办的“职来职往”模拟面试大赛决赛在图书馆报告厅隆重拉开帷幕。法学院辅导员赵谦、经济学院辅导员尹凯,法学院学生会主席张雪峰、经济学院学生会主席苍俊合、翻译学院学生会主席颜瑞以及工学院学生会主席刘倩倩出席比赛现场并担任评委,众多法学学子到场为法学院选手加油助威。

下午2:30,活动正式开始。经过初赛和复赛的重重选拔,法学院陈浩南、管静、孙盈三位选手站上了决赛的舞台。来自四个学院的各位选手在经过抽签后,依次上台通过PPT的形式进行5分钟的自我介绍,展开模拟竞职演讲。演讲结束后,选手们根据大屏幕的提示抽取题目进行作答。随后,评委就其竞职演讲向选手随机提问,选手们机智的应答博得了现场观众的阵阵喝彩。最终,法学院陈浩南以绝对的优势夺得此次大赛的一等奖,管静、孙盈则分别获得大赛的二等奖和优秀奖,三人凭借优异的表现赢得了在场评委的一致认可。下午4:30,大赛圆满落幕。

 法学院选手在本次大赛中的表现充分展现了法学学子勇于创新、青春向上的精神风貌,希望更多的同学敢于走上舞台,展示自我、挑战自我!




【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】