当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

历史文化学院举办“庆三八”教职工趣味运动会

作者:刘睿 来源:本站原创 发布时间:2015-03-11 浏览次数:

38日下午,为庆祝“三八”妇女节,历史文化学院分工会在西操场排球场地举办以“学校因你而美丽”为主题的教职工趣味运动会,历史文化学院师生积极参与到此次活动当中。

在比赛之初,分工会主席吕厚轩致开幕词,他首先向在场的各位女士送上节日的祝福,向参加此次运动会的裁判员,以及观众们表示感谢,并预祝此次运动会圆满成功。

在一场精彩绝伦的啦啦操表演之后,比赛正式开始。此次运动会分为排球友谊赛、保龄大赛、绳采飞扬、捕鱼达人、幸运抽奖五个部分。在比赛过程当中,师生共同参与,全身心地投入到比赛当中,充分享受着运动带来的快乐,比赛现场气氛欢快活跃,师生其乐融融。