当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 正文

“青马工程”素质拓展活动:趣味运动会举行

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-11-22 浏览次数:

【字体:  	

11月22日下午,我校青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨第二十四期业余团校素质拓展活动之趣味运动会在大学生活动中心广场举行,全体“青马班”学员参加了活动。

本次运动会主要项目有一分钟挑战赛、坦克大战、企鹅漫步、两人三足等趣味运动。点钞大赛、平板支撑、DNA碱基配对等一分钟挑战赛项目融合了体育、文化、趣味、智力等元素,别出心裁,吸引了众多参赛者。比赛过程中,参赛队员积极、投入、互相配合地完成比赛项目,赛场上始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的气氛。随后,举行了简单的颁奖仪式,对各个项目的优胜者进行奖励。

本次活动既是“青马工程”的实践锻炼环节,也是贯彻我校“三走”主题活动的重要内容,进一步强化了学员的集体精神和合作理念,提高了大家的运动兴趣和健康意识,得到了同学们的广泛认可和欢迎。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】