当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 正文

“青马工程”培训班结业汇报会举行

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-11-23 浏览次数:

11月23日,我校举行青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨第二十四期业余团校结业汇报会。

本次汇报会在“青马工程”主题曲MV“我有中国梦”中拉开帷幕,在校学生会主席简短发言后,学员代表从理论学习、实践锻炼、对外交流、学习感悟这几方面总结了本次“青马班”的收获和感想;期间穿插进行自由发言环节,同学们积极踊跃,畅意表达,现场气氛热烈。随后,对本次青马班表现优秀学员进行了表彰。会议最后,团委对13年团支部创新活动项目立项的优秀团支部进行奖励,同时启动2014年团支部创新活动项目立项工作。

会议结束后,全体学员在科技楼前合影留念。据悉,本次培训共有12次讲座、一次户外活动、一场体育赛事,这次“青马班”使学员们坚定了共产主义信念、并拥有更宽厚知识基础,加强了的思想建设和人生境界。