当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 正文

“青马工程”培训班第十讲:凝心聚气创新风 谈班风建设

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-11-23 浏览次数:

【字体:  	

11月23日上午,我校青年马克思主义者培养工程大学生骨干班暨二十四期业余团校第十讲成功开讲,我校团委书记屈跃宽带来以“凝心聚气创新风——谈班风建设”为题的报告。

屈跃宽结合自身经验,提出作为一名班干部首先必须加强自身学习,他指出,学生干部只有不断加强政治、业务、心理等基本理论学习,培养责任感和服务意识,才能正确推动班级建设,进而促进班级文化建设,最终实现“正班风,促学风,促校风”的目标。随后,屈跃宽从以身作则、正面引导、建立制度、完善机制等方面就如何推动班风建设提出了合理化建议。

最后,屈跃宽寄语各位学生干部能够培养责任意识、服务意识,发挥好在班风建设中的带头、在校园建设中组织引导、在师生沟通中构建桥梁的强大作用。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】