当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 正文

“青马工程”培训班第十二讲:校园分享会——把握现在 奋斗未来

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-11-23 浏览次数:

【字体:  	

11月23日上午,我校青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨第二十四期业余团校第十二讲“校园分享会——把握现在,奋斗未来”开讲,我校2003级校友鹿元飞受邀担任主讲人。

会上,鹿元飞讲述了他的奋斗历程,并强调在工作中取得的成绩与大学担任学生干部的经历是密不可分的。随后,他为在座学生骨干分享了注重总结工作经验、妥善处理学习与工作的关系、维护和谐的人际关系等几点工作经验,使在场学生受益匪浅。他认为,一个优秀的学生干部应该具有策划、组织、执行、合作、学习等各方面的能力,高度的责任感、奉献精神和坦荡的胸怀。

鹿元飞,毕业于曲阜师范大学,2008年被评选为首届“中国优秀大学生村官;2010年被评选为“枣庄市2009年度新闻人物”、“枣庄市优秀大学生村官”,并曾赴京参加中国扶贫开发协会第四届会员大会暨中国贫困村大学生村官座谈会,当选第四届中国扶贫开发协会会员,还曾受到党和国家领导人的亲切接见。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】