当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 正文

“青马工程”培训班第八讲:快乐成长 高效工作——做一名优秀的学生干部

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-11-25 浏览次数:

【字体:  	

11月22日上午,我校青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨第二十四期业余团校第八讲“快乐成长,高效工作——做一名优秀的学生干部”在孔子会堂开讲。我校教师教育学院党总支书记姜美颖担任主讲人。

报告从快乐谈起,姜美颖首先指出让心态活起来、善待他人是幸福快乐的秘诀,通过事例具体讲解快乐生活的意义。随后,她强调了心态与人生、工作之间的关系,并指出只有保持积极向上的心态才能高效工作。最后,她围绕学生干部中易出现的典型问题,向学员传授了提升影响力、提高自身素质、建立科学制度、提升团队能力、营造良好氛围这五大技巧以提高工作效率。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】