当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 青马工程 >> 正文

2015年“青马工程”学生骨干培训班暨第二十五期业余团校开班

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2015-12-08 浏览次数:

【字体:  	

 

12月5日上午,2015年“青马工程”学生骨干培训班暨第二十五期业余团校开班。校团委书记屈跃宽、团委副书记孔轶众出席开班仪式,校学生会及各学院学生会主席团成员参加了仪式。仪式由团委老师石璐主持。

仪式在开场视频中拉开序幕,视频中介绍了青马工程的组织理念,历年精品活动,并在其中详细介绍了今年此次培训班的主讲老师、计划课程和参与人员。山东大学、中国海洋大学等近十所省内著名高校学生会主席发来开班祝福视频,并讲述了自身与“青马工程”的不解之缘。

随后石璐宣读了本次“青马”培训班的培训方案,表示今年将延续2014年创新成果继续开设“卓越班”,从各学院中精心选拔优秀学生干部骨干,单独编设班级计划在两周的培训时间里,使之接受心理健康、学生儒学、新媒体、网络等多方面培养,参与更广泛的社会实践锻炼,全面提升其综合素质,从而培养出一批优秀学生干部,打造出我校“青马”队伍的旗帜和排头兵,发挥模范带头作用。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】