当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

历史文化学院举办2018级师生见面会

作者: 来源:历史文化学院团委 发布时间:2018-09-28 浏览次数:

【字体:  	


9月27日晚,历史文化学院2018级师生见面会在大学生活动中心礼堂举办。历史文化学院领导班子、教授代表、各教师主任、辅导员及2018级研究生本科生新生出席了见面会。见面会由团委书记王建阳主持。

成积春对学院的基本情况作了简单介绍,表达了对2018级新生们的希冀与厚望,希望他们志存高远,追逐梦想。吴佩林提出梦想、读书和善待三个关键词,希望新生度过充实而有意义的学习生涯。老生代表2017级博士生陈岳向同学们传授了宝贵的学习经验,新生代表2018级历史学本科班张晓帆表达了对大学学习生活的期待与目标。

本次师生见面会,不仅加强了新生对学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的学习生活有了初步认识,明确了自己的定位,更加自信地迎接新的挑战。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】