当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

我校2016届学生会全体见面大会圆满举办

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2016-11-07 浏览次数:

【字体:  	

11月4日下午,曲阜师范大学学生会全体见面大会在大学生活动中心顺利举行。团委书记屈跃宽等全体老师及学生会全体成员参加了大会。

会议伊始,学生会常务秘书长石璐老师代表校团委对新一届主席团、部长的上任表示祝贺,并对2016级新生的加入表示欢迎。随后,校学生会主席刘誉迪作为学生代表发表了讲话,对新学年校学生会的工作情况进行规划,提出了“打造一支团队、围绕一个中心、抓好一个重点”三点要求。接着,团委书记屈跃宽为大家授课,主要围绕“对学联和学生会组织的认识”、“学生干部综合素质养成路径”、“团学重点工作推进”、“个人体悟”四个方面展开。屈跃宽书记首先介绍了我校团委及学生会的发展情况,鼓励学生关注学校现状、历史、历任学生会干部的成长等,接着对四部分展开讲解。最后,他以个人体悟结束本次会议,勉励学生提高综合素质,积极推进学生会工作。本次授课是校团委老师针对学生会设计的系列培训的第一课,之后一个月将陆续开课。

此次会议旨在加强各部委职能建设,充分发挥学生会在服务青年方面的积极作用,增强全体成员与团委老师之间的认识了解,强化学生会内部的联系与交流,以便更好地开展工作。会议也为学生会未来发展提出了基本构建,具有重要意义。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】