当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

校学生会趣味运动会成功举办

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2016-11-07 浏览次数:

为弘扬长征精神,丰富大学生生活,增强大学生身体素质,11月6日,校学生会在北操场举办全体成员趣味运动会。同学们带着热情早早地在北操场上等待,寒冷的空气瞬间被同学们的热情所点燃,团委副书记孔轶众等负责同志到现场视察并颁奖。

团委兼职副书记殷晓龙致开幕词她鼓励同学们在学习之余学习长征精神,增强体魄,以更加积极饱满的姿态投入到日后的学习中本次运动会分巧渡金沙江同舟共济雄关漫道激战腊子口四个项目各部门参赛同学在比赛中发扬了团队合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一。雄关漫道激战腊子口此次运动会推向最高潮,同时,同学们运气球时奋力的跑跳,挤气球时风格各异的姿势为此次运动会增添了欢笑。比赛最后,书记孔轶众团委石璐老师及团委兼职干事同学为此次运动会中的优秀集体颁奖。操场上飘荡着欢声笑语,运动会在愉悦的氛围中落下了帷幕。

本次趣味运动会弘扬了长征精神,帮助同学们在学习之余放松身心,增强身体素质。同时也增强了同学合作精神和集体荣誉感为我校良好的学风建设创建了和谐的氛围。