当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“团”聚“艺”起 燃梦曲园 我校第十二届社团文化艺术节开幕

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2016-11-15 浏览次数:

【字体:  	


为促进社团创新发展,丰富校园文化生活,11月13日上午,我校第十二届社团文化艺术节在大学生活动中心广场隆重开幕。副校长康淑敏,宣传部、学生工作处、教务处、保卫处、校团委等部门负责人,学院团委书记和各学生社团代表参加了开幕仪式。

开幕式上,康淑敏代表学校党政向活动的启动表示热烈的祝贺。她指出学校始终把学生社团作为实现育人目标的重要渠道,多年来社团发展不负众望,探索出一条以学科专业为依托、以引领服务学子为指针、以综合素质拓展为宗旨的坚实之路。她鼓励全体社团人继续努力,为学校育人事业作出更大贡献。

随后举行的揭幕仪式上,社团的签名汇聚成了社团联合会会标,“可镂印社”刻制了小篆体“十二”印章,象征着社团文化艺术节走过的12个春秋,由康校长在社联会标上盖章启幕,寄予了美好祝愿。

本次开幕式为全校师生奉献了异彩纷呈的社团表演。12日晚举行了暖场音乐会,启程音乐社的乐队、舞蹈协会的劲舞吸引了众多观众。13日上午举行了社团游园会,广场上,传统文化类、学术科技类、综合实践类、绿色环保类社团与观众积极互动,热闹活泼;舞台上,GPS吉他社、梅花桩协会、跳绳协会等兴趣爱好类社团表演精彩,激情昂扬,赢得了现场的阵阵掌声。

据悉,本届社团文化艺术节以“‘团’聚‘艺’起,燃梦曲园”为主题,将陆续开展四个篇章,百余项活动,内容覆盖文化艺术、志愿公益、体育运动、美食娱乐等校园活动的众多方面。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】