当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

宁夏大学考察团一行来我校交流

作者:本站 来源:本站原创 发布时间:2016-11-18 浏览次数:

11月15日,宁夏大学国家大学生文化素质教育基地办公室主任刘旭东等一行三人来我校进行学习交流。校团委书记屈跃宽会见了客人并进行了座谈交流。

交流会上屈跃宽对客人的来访表示欢迎,向客人介绍了学校办学的基本情况,并对我校共青团组织开展大学生文化素质教育的情况进行了详细说明。校团委相关负责同志做了题为“以优秀文化铸魂 为人生之路奠基”的我校开展中华优秀传统文化教育活动的工作汇报。

刘旭东对我校热情接待表示感谢,对我校团学工作特别是弘扬中华优秀传统文化工作给予了高度评价,并向我校与会人员介绍了宁夏大学的基本情况和相关工作的经验做法。

双方还就学生活动场馆的管理工作进行了深入交流。交流会前,校团委工作人员陪同客人参观了校史馆。