当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

“三月芳菲,尔自盛开”我校举行女生节系列活动

作者:孙胜男 郝梦迪 来源:校团委 发布时间:2017-03-08 浏览次数:

【字体:  	

三月芳菲,诗话情谊。37日,由校团委主办的“三月芳菲,尔自盛开”庆祝女生节系列活动在大学生活动中心广场举办。

活动现场布置温馨,“情谊筑青春”宣传板上展示了本次活动线上环节——“读你的感觉像春天”闺蜜独照秀与“有你真好”闺蜜合照秀征集的照片,吸引来往同学驻足观看。活动展示体验区设置了“淡中有味茶偏好,清茗一杯情更真”的茶艺;“始于土,成于火,瓷比玉,宁碎不折”的陶艺制作;“一炉香,一缕烟,既可静思,又能洞察梵烟缥缈”的香道展示;“头上花枝照酒卮,酒卮中有好花枝”的插花艺术;一曲悠扬的古筝,一声清脆的竹笛……带领大家走进了一个优雅恬淡的世界,引导在场女生培育高雅淳厚的文化修养,塑造诗意的自己。参与者一起学习茶道、陶艺、插花,一同交谈,微笑挂在脸上,甜蜜留在心中。

活动后续将开展以“蕙质兰心——心理健康沙龙”、“温文尔雅——社交礼仪沙龙”、“粉妆玉琢——美妆搭配沙龙”、“风韵聘婷——养生养道沙龙”为主题的佳人客厅,引导我校女生内外兼修,做最美的自己。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】