当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

校团委组织山东事业单位综合类考试分享交流会

作者:石璐 郝梦迪 来源:校团委 发布时间:2017-03-07 浏览次数:

【字体:  	


34日,由校团委组织的山东事业单位综合类考试交流分享会在综合楼举行。此次交流会由我校04级优秀毕业生刘超主讲,近300名学生参加,现场气氛火热。

交流会上,刘超根据自己多次参加山东省属事业单位综合类考试的经验和多年对此方面的研究,为在校学生提出了几点备考建议。首先,向同学们介绍了考试的范围重点和技巧;随后,他根据自己的备考经验,和同学们分享了他的学习方法和应试技巧。他以朴实却不失精妙的语言将自己的学习方法、习惯毫无保留的与同学们分享,使同学们深受启发,现场掌声不断。提问环节,刘超耐心为现场同学解答,并鼓励大家认真准备,希望学弟学妹们取得理想成绩。

此次交流分享会对准备事业单位综合类考试的同学指明了复习方向,使他们对此有了更加深刻的认识,同学们也都表示受益匪浅。

据悉,刘超毕业于物理工程学院,现在山东省新闻出版广电局工作。近几年一直关注山东省事业单位综合类的招考,“上岸”后又参加了两次综合类的招考,都进入了复试环节。2016年辅导了8个同学朋友,6个考进面试,总结的时整资料几乎全部命中。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】