当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

传媒学院14级本科生实习总结及毕业工作会议顺利举行

作者: 来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数:

【字体:  	


为及时做好我院2014级学生实习收尾及总结工作,确保毕业前各项工作顺利开展,514日下午15:30,传媒学院2014级本科生实习总结及毕业工作会议在图书馆报告厅顺利举行。传媒学院2014级辅导员及全体毕业生参加本次会议。

会议伊始,辅导员张守荣向同学们介绍了近期学校、学院发展的情况,并对2014级全体学生实习工作和考研情况进行了总结。在分析了院校发展的趋势后,她充分肯定了2014级学生在学习、生活和工作中的努力,并对在实习工作中表现突出的2014级数字媒体艺术专业学生桑昌盛进行了表扬。随后,张守荣就毕业生毕业工作安排与时间安排、毕业生榜样作用、毕业生心理健康、毕业后应注意的关键词等方面与在场同学进行指导交流。最后,张守荣叮嘱同学们,在以后的工作、生活中小困难、小挫折在所难免,全体毕业生要秉承曲园人德性、睿性、韧性的优良品质,时刻不忘作为一名曲园学子的使命,努力奋斗,奉献社会。

17:00,会议圆满结束。本次会议的举行,为即将毕业的同学梳理了实习成果,帮助学生更合理的安排毕业工作时间,明确未来发展方向,充分调动了同学们学习与工作热情,有利于我院毕业工作有序开展。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】