当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

传媒学院三个社团、两个团支部获立项资助

作者: 来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数:

【字体:  	

近期,根据《关于开展2017—2018学年曲阜师范大学学生社团精品活动立项的通知》要求,在各社团挂靠单位推荐的基础上,学校团委组织评审组,进行了立项遴选工作,拟评选“‘新时代、新思想、新青年宣讲团22个活动为2017—2018学年曲阜师范大学学生社团精品项目。

传媒学院共有三个社团的精品活动被评选为2017—2018学年曲阜师范大学学生社团精品项目。其中包括广告协会的第四届礼仪之星,电脑网络协会的自出新裁剪辑大会以及黄海影视剧社的为什么要戒掉手机瘾微电影制作大赛。与此同时,在2018年团支部创新活动方案立项评选中,我院2017级教育技术学一班团支部、2017级数字媒体艺术班团支部的创新活动方案准予立项。

传媒学院各项工作取得的优秀成绩离不开我院“光影育人,文化传媒”的精神指导与品牌建设,离不开对学生德、能、技、行等综合素质的培养。与此同时,传媒学院积极响应学校号召,在学风建设、科技创新、社团工作等方面都取得了一定成效。2018年,传媒学院将更加积极主动地把学校共青团工作与人才培养相结合,为学校发展和青年学生进步做出更大贡献。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】