当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

科技活动负责人会议通知

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-10-17 浏览次数:

各学院团总支、学生会:

为进一步加强校学生会与各学院学生会之间的联系,更好的做好我校学生科技学术创新工作,同时为做好我校第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛等前期各项活动的总结工作,商讨和完善我校第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛、大学生科技学术立项等活动的宣传组织工作,现决定召开我校学生会科技学术创新工作会议,安排部署相关事宜。相关内容通知如下:

1、会议名称:曲阜师范大学学生会科技活动负责人工作会议;

2、时间:10月19日(本周五)下午4:30—5:00

地点:大学生活动中心505会议室;

3、与会人员:各学院科技活动负责人

4、与会要求:各院系科技活动负责人填写曲阜师范大学学生会科技活负责人档案(表格详见附件),于会议结束后交校学生会存档。同时准备好所在学院“挑战杯”竞赛、大学生科技学术立项等活动的开展情况有关材料,以便讨论时作交流使用。

共青团曲阜师范大学委员会

曲阜师范大学学生会