当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

关于公布2012年度曲阜师范大学大学生科技学术立项结果的通知

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-12-31 浏览次数:

【字体:  	

各学院团总支:

为进一步提高我校学生的科学精神和学术素养,培养学生的创新意识和创造能力,鼓励学生积极参与科技学术创新活动,开创大学生科技创新活动新局面,校团委组织开展了我校2012年度大学生科技学术立项活动,广大同学积极响应,踊跃参加。经各学院团总支筛选,共上交申请书98项。为鼓励广大同学踊跃参加科技创新活动,校团委、有关专家老师本着公开、公平、公正的原则,认真评选出55份项目申请书予以立项,其中资助项目35项。现将名单予以公布(具体见附件)。

根据有关开展通知的要求,校团委将于2013年3月中旬组织开展大学生科技学术立项的中期检查工作,并于2013年9月中旬组织开展大学生科技学术立项的结项验收工作。望各学院团总支将本次立项结果通知到项目负责人,并做好立项项目的后续督促以及指导工作,确保按时完成项目的结题。

未尽事宜,另行通知。

 

附件:2012年度曲阜师范大学大学生科技学术立项申报评选结果

 

  

 

共青团曲阜师范大学委员会

二〇一二年十二月三十一日

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】