当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

关于组织开展曲阜师范大学大学生科技学术立项中期检查的通知

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-03-20 浏览次数:

【字体:  	

各学院团总支:

为了进一步提高我校学生的科学精神和学术素养,培养学生的创新意识、创造能力,鼓励学生积极参与科技学术创新活动,开创大学生科技创新活动新局面,校团委积极组织开展了2012年度大学生科技学术立项工作。在广大同学的响应与踊跃参加下,经各学院团总支筛选,共上报项目98项。为鼓励更多同学踊跃参加到科技创新活动中,校团委组织专家本着公开、公平、公正的原则,认真评选出55个项目予以立项,并对其中的35项予以资助。

根据我校《关于进一步加强大学生科技学术创新工作的通知》和《关于开展大学生科技学术立项工作的通知》相关精神和要求,现决定正式开展曲阜师范大学大学生科技学术立项中期检查工作。现将相关事宜通知如下:

1、获得立项资格的申报者须如实填写《曲阜师范大学大学生科技学术立项中期检查申报书》(见附件)

2、320日—323日申报者填写《曲阜师范大学大学生科技学术立项中期检查申报书》并上交所在学院团总支

3月23日—326日为学院检查时间

3月26日—331日为学校检查时间

3、请各学院在完成学院检查后于326日前报送学校大学生科技学术创新活动领导小组办公室(曲阜校区:团委405,日照校区:JD103室。时间下午4:30-5:30

4、根据规定将对中期检查审核通过的作品按比例予以发放资助资金。

5、对没有在规定时间内通过中期检查的作品给予警告并令其在规定时间内改进,对仍不能通过检查的,撤销其立项资格并作相应处理。

6、根据有关开展通知的要求,将于20139月中旬组织开展大学生科技学术立项结项验收工作。

    望各学院团总支认真完成此次科技学术立项中期检查工作,并做好立项项目的后续督促以及指导工作,确保按时完成项目的结题。

未尽事宜,另行通知。

 

 

 

 

 

共青团曲阜师范大学委员会

2013年319  

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】