当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

曲阜师范大学2012年大学生科技学术立项中期检查结果公告

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-04-16 浏览次数:

【字体:  	

各学院团总支:

为进一步提高我校学生的科学精神和学术素养,培养学生的创新意识、创造能力,鼓励学生积极参与科技学术创新活动,开创大学生科技创新活动新局面,团委组织开展了2012年度大学生科技学术立项工作,广大同学积极响应,踊跃参加。经专家评审,共评选出56个项目予以立项,其中资助项目35项。

根据我校《关于进一步加强大学生科技学术创新工作的通知》和《关于开展大学生科技学术立项工作的通知》相关精神和要求,同时督促大学生科技学术立项项目的有序进行,确保按时完成项目既定任务,团委于近期组织开展了大学生科技学术立项中期检查工作,对所上报的中期检查材料,组织专家本着公开、公平、公正的原则,认真进行检查工作。其中54项科技学术立项项目通过中期检查,2项撤销其立项资格。现将检查结果予以公布。请各学院团总支将中期检查结果通知到项目负责人,并做好立项项目的后续督促以及指导工作,确保按时完成项目的结题。

 

 

共青团曲阜师范大学委员会

 2013年412 

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】