当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

我校在第十三届“挑战杯”交通银行全国大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-10-21 浏览次数:

【字体:  	

我校“生命不能承受之痛”:关于失独鲜香的调研报告、“先诊疗,后付费”建设问题研究分别获国家二等奖和国家三等奖。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是由团中央、中国科协、教育部、全国学联主办的大学生课外学术科技活动中一项具有导向性、示范性和群众性的竞赛活动,已成为衡量高校科研水平的重要标志。经过省级比赛、全国复审,最终440所高校的1135件作品进入终审决赛。港澳地区14所大学的59件作品将一并参赛参展。

历年来我校在“挑战杯”系列竞赛中荣获多个国家级和省级奖项,捷报频传。我校也连续多年被评为“优秀组织单位”,每年都有多位老师被评为省级“优秀指导教师”。在“挑战杯”课外学术科技作品竞赛中,荣获国家二等奖3项、国家三等奖3项、省级特等奖2项;在“挑战杯”大学生创业计划竞赛中,荣获国家级银奖1项、国家级铜奖2项、省级特等奖3项。在第八届“挑战杯”创业计划竞赛中获得国家银奖1项、国家三等奖1项,省级奖19项。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】