当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

我校被团中央授予“百万青年创业计划大赛”高校优秀组织奖

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-03-28 浏览次数:

【字体:  	

3月25日,由共青团中央、中国移动通信集团共同主办的百万青年创业就业计划工作总结会议在青岛举行,团中央学校部部长杜汇良出席会议。会议对 “百万青年创业计划大赛”取得的成绩进行了总结表彰,全国共35所高校获奖。我校以优异的成绩获得“百万青年创业计划大赛” 全国高校优秀组织奖,并在会议上做典型发言,是山东省唯一获此殊荣的高校。

近年来,我校一直十分重视大学生创新创业教育,着力推进学术育人与创新创业教育相结合。我校创新思路扎实推进大学生创新创业教育,采取了一系列举措:在两校区设立青春创业社、大学生创业孵化基地;联合人社局举办SYB创业教育培训;组织开展大学生科技学术立项;举办“创青春”创业文化节;授予优秀创业学子“大学生创业先锋”等。与此同时,我校青年学子在创新创业活动中披荆斩棘、勇夺佳绩:仅去年一年,学生7支创业团队孵化成功并落地实施,学生创新创业竞赛获得12项国家级奖励和300余项省级奖励。

 

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】