当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

借力新媒体 服务新青年 建功新时代——“青春曲园”融媒体中心正式启用

作者: 来源: 发布时间:2018-04-13 浏览次数:

【字体:  	

412日下午,“青春曲园”融媒体中心正式启用,曲阜师范大学团委书记宋国栋、团委副书记孔轶众、刘蓉,团委宣传部长马腾及日照校区各学院团委书记对位于E楼的“青春曲园”融媒体中心进行现场指导。

宋国栋现场查看融媒体中心目前的工作环境,就融媒体中心试运行以来的情况与学院团委书记及现场同学进行交流。他要求“青春曲园”融媒体中心要以“借力新媒体 服务新青年 建功新时代”为工作理念,扎实推进新媒体工作,按照学校党委复兴答卷要求,勇担复兴使命、重塑发展荣光。

“青春曲园”融媒体中心是我校团委加强共青团网络思想阵地建设的重要平台。平台秉承“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的思路,与学生关注的主流媒体、学院媒体平台、青年学生自媒体平台共融共通,多维度开展国家、学校政策宣传、工作解读,团委思想引领、活动宣传、学生舆情引导与管控等工作。“青春曲园”融媒体中心试运行以来取得显著成绩,本年度在全省团属新媒体排行榜中每周排名保持在前20名,最好成绩居全省第2

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】