当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

“九曲同工”——我校第二十届研究生支教团成员参加杨陵示范区2018年暑期教师培训

作者:田蕾 来源: 发布时间:2018-08-27 浏览次数:

为进一步适应教育环境,提升自身的专业技能,在杨陵区教育局、服务地学校的组织安排下,8月23日至26日,我校第二十届研究生支教团成员积极参加杨陵示范区2018年暑期教师培训班。

依据不同的课程安排,培训班分别在杨陵高新初级中学、杨陵高级中学顺利开展,此次培训班设置了《初中教师专业能力培训》《中小学少先队改革专题培训校本课程研修课程,共包含专题研究、专题讲座、现场课堂教学、课例研讨等内容支教团成员们在指导老师的耐心指导下,认真学习,积极从中汲取经验,努力提升自身的专业技能与综合素质,为支教生活的进一步开展打下了坚实的基础。

据悉,我校第二十届研究生支教团成员共分为四个小组,分别任教于杨陵区第一初级中学、高新初级中学、第一实验学校、第二实验学校。他们依据专业优势,承担起初中语文、历史、生物、化学、政治等课程的教学任务。