当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

我校寒假社会实践答辩会圆满结束

作者: 来源: 发布时间:2017-12-26 浏览次数:

【字体:  	

1224日上午8时,我校学生会社会实践部于D楼二楼正式举办寒假社会实践答辩会,进行寒假社会实践重点团队的选拔。上午12时,答辩会圆满落下帷幕。

通过宣讲会等一系列的前期准备活动,此次答辩会在学校内引起热潮,同学们情绪高涨,积极地投入到寒假社会实践的报名中。据统计,共有来自12个学院和各校级组织的207支队伍报名参加,经层层选拔,共有106支队伍进入复试,参与此次答辩。

本次答辩会由限时展示和评委提问两环节构成,在四个会场同时进行;邀请各院社会实践部部长及前期宣讲会主讲人作为特邀评委,对竞选团队实行百分制答辩评分,作为后期评选社会实践重点团队的评选依据。评选结果将由校社会实践部整合,并于海润曲园平台进行公示。

此次答辩会不仅从思想领域提高当代大学生对于社会实践的认识与理解,更从行动领域极大调动同学们参与的积极性与主动性,使同学们在社会调研中真正的走进社会,了解社会,发挥当代青年大学生的热情与活力。对于提高当代大学生社会实践意识,增强社会实践能力,贯彻落实十九大精神有重要的现实意义和深远的发展意义。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】