当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

传媒学院学子受到毕业实习单位致谢表扬

作者: 来源:传媒学院团委 发布时间:2018-05-10 浏览次数:

【字体:  	

近日,沂源县电视台向我校发来一封感谢信,对传媒学院2014级数字媒体艺术专业学生桑昌盛在实习工作中表现出的优良道德品质和精湛业务能力进行表扬。

桑昌盛同学在沂源县电视台实习过程中,依托宽厚的理论知识基础,充分发挥专业优势特长,将专业所学运用到日常工作中。同时,他以踏实严谨、积极进取的工作态度主动与电视台编辑、记者交流学习,发扬吃苦耐劳的精神深入基层一线,表现出良好的协作意识和奉献精神,并写出了许多优秀作品。在短短几个月的工作中,桑昌盛同学以过硬的专业素质,踏实肯干的工作态度得到了实习单位的认可。

曲阜师范大学传媒学院始终坚持“重点突出、特色鲜明、优势互补、相互支撑”的学科建设思路,近年来不断完善学生培养课程体系建设。学院学生工作围绕“光影育人,文化传媒”品牌建设,注重学生德、能、技、行等综合素质的提升,深入探索特色育人、合作育人新模式,为学生搭建更加广阔的发展平台。像桑昌盛一样优秀的传媒学子在各级各类专业比赛和专业实践中佳绩频传,传媒学院学生培养质量受到业界广泛认可。

 

 

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】