当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

政治与公共管理学院召开2015级政治学与行政学专业实习动员会

作者: 来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数:

63,政治与公共管理学院2015级政治学与行政学专业实习动员大会于JA302举行,本次大会由行政管理专业系主任徐自强主持,政治与公共管理学院指导教师张晓琼、秦绪娜、张楠、尹雷出席会议,2015级政治学与行政学专业全体同学参加。

本次实习动员大会旨在帮助同学们进一步了解实习工作及其注意事项,真正践行学以致用、知行合一的理念。尹雷老师向同学们介绍社区相关工作,强调实习过程中的纪律;希望同学们充分认识实习的重要性,珍惜学院创造的实习条件和环境,遵守实习单位的要求,并听从学院与实习单位的相关安排。徐自强老师详细讲述实习分组情况、社区环境、实习日志等具体事项,重点强调学校实习管理工作安排及实习过程中的安全问题,希望同学们通过实习有所收获。

实习是课堂教学的延续,也是一次个人成长的历练,通过扎根基层,在实践中体察社情民意,以知促行,以行求知。