当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

“秋日温情,奉献爱心”——为蓝田县普化镇韩河小学募捐

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-10-26 浏览次数:

【字体:  	

10月26日,由校团委 主 办,青年志愿者联合会承办的“秋日温情,奉献爱心”——为蓝田县普化镇韩河小学募捐活动在大学生活动中心楼前顺利举办。 

我校部分志愿者参加了此次募捐,向往来的同学们分发传单, 并介绍韩河小学的具体情况,爱心人士纷纷前来捐助,积极为韩河小学尽自己的一份爱心。捐赠的物品主要有有衣服、书包、现金等。 据统计本次活动共募捐144本书、110个本子、14本杂志、1个钱包、1个笔袋,131支笔、笔芯6包、橡皮5块、磁带33盒、彩笔3盒,滴眼液、便利贴、固体胶、小卡纸若干,另外还募捐到现金2746.4元。

本次活动充分彰显了我校志愿者和募捐者乐于助人的优秀品格,同时,体现了曲园学子关注社会的强烈责任感和我校学子的优良学风。

悉心接受广大曲园学子的监督,举报电话:4454325

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】