当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

数学科学学院与歇马亭小学“爱心助学”联谊会圆满结束

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-05-29 浏览次数:

【字体:  	

2014年5月29日下午3时整,伴随着六一儿童节的到来,由校团委和数学科学学院团总支主办、招领服务中心承办的“爱心助学”联谊会在董庄乡歇马亭小学隆重举行。我校团委书记屈跃宽、数学科学学院副书记王作茂、团总支书记朱伟卫及学生会、社团代表一同前往,带着全校同学一片热情的爱心再次来到了歇马亭小学,据悉,数学科学学院与歇马亭小学的联谊活动已经连续举办了近20年。

首先,屈跃宽书记和歇马亭小学校长分别讲话,拉开了此次活动的序幕。屈跃宽书记代表曲阜师范大学的全体共青团员给孩子们带去了真挚的祝福,祝愿他们健康快乐地成长,用优异的成绩回报那些关注和帮助他们的人。随后,我们数学科学学院向歇马亭小学捐赠了一些学习物品和体育用品,同时接受了校方给予的“情系教育,真情传递”的锦旗。接下来,我院学生会代表同歇马亭小学的孩子们一起进行了“袋鼠跳”、“趣味接力跑”、“拔河”等小游戏。场内始终充溢着和谐快乐的气息,彰显出了节日的喜庆,孩子们的脸上也洋溢出了快乐与幸福的微笑。

此次活动的成功举行,让大家真正感受到了 “爱心助学”的重要意义。这次活动不仅为歇马亭小学提供了一些体育器材和文具用品,同时还很好的彰显了我们数学科学学院的奉献精神,加深了两个学校的友谊。

 

 

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】