当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

“清明小长假,青春志愿行”——记我校清明节高铁站志愿服务活动

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2016-04-06 浏览次数:

【字体:  	

清明节期间,我校志愿者联合会的青年志愿者们在曲阜东站开展了为期三天的志愿服务活动。

   此次志愿活动共分为“重点帮扶”、“信息咨询”、“便民利民”、“秩序维护”四个方面,志愿者们活跃在旅客的周围,或为旅客当“导游”,或帮旅客搬运行李,或帮旅客照看孩子,忙的不亦乐乎。服务间隙,志愿者们还积极协助车站工作人员打扫候车室卫生,配合车站工作人员维持进出站秩序,热情解答旅客提出的返乡乘车问题等。

微笑传递热情,汗水赢来赞誉。在志愿服务活动中,我校的志愿者们用优质的服务,真诚的态度,赢得旅客们和高铁站工作人员的一致赞扬,展现了我校大学生的良好精神风貌,提高了青年志愿者服务社会和他人的能力。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】