当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

以爱之名邀您同行——日照校区大学生志愿者服务中心走进日照市区为王珊珊募捐

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-03-18 浏览次数:

【字体:  	

爱心点亮世界,真情温暖人间。3月18日,曲阜师范大学日照校区大学生志愿者服务中心同东方语言与翻译学院的同学走出校园在日照市区为我校白血病患者王珊珊募捐。

王珊珊,曲阜师范大学日照校区2008级东方语言与翻译学院一名品学兼优的学生,2011年12月被确诊患急性淋巴性白血病,目前在济南市中心医院接受治疗。经过三个疗程的化疗,王珊珊家中花费已经高达10万,80万的后续治疗费用对于这个本不富裕的家庭更是雪上加霜。我校领导详细了解情况后高度重视此事,带头募捐。大学生志愿者服务中心成员首先在日照市大学城开展募捐活动,随后利用周末时间走进日照市区募集善款。活动当天自愿者们走上街头,发放宣传海报,对来往的行人细心讲解王珊珊的病况。过往路人认真阅读了传单、宣传板,纷纷伸出援手、慷慨解囊,尽自己的力量帮助这个与病魔抗争的女孩。

病魔无情人有情,希望广大同学及社会人士献出一份自己的爱心,共助王珊珊早日康复。



【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】