当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

我校学子房欣杨荣获“山东省青年志愿服务先进个人”称号

作者:姚萌琦 来源:校团委 发布时间:2018-05-04 浏览次数:

【字体:  	


由共青团山东省委开展的2017年度山东省青年志愿服务先进个人、先进集体候选个人和集体的评选结果揭晓,我校经济学院2016级本科生房欣杨同学荣获山东省青年志愿服务先进个人称号。

房欣杨在校期间认真踏实,曾积极参与各类重要赛会志愿服务工作,多次利用寒暑假组织开展三下乡社会实践等大学生志愿服务系列活动,带领服务队开展了一系列志愿服务活动,身体力行投入到一线志愿服务当中;在担任学生干部期间,负责我校志愿服务项目的培育工作,在推进志愿服务提档升级,理念更新方面做出突出贡献。

据悉,本次评选严格按照2017年度山东省青年志愿服务先进个人和先进集体评选要求,经推荐申报,严格审核,共确定了100山东省青年志愿服务先进个人正式候选人,50山东省青年志愿服务集体正式候选集体,充分保证评选工作的公开、公正、公平进行,并接受社会监督。

此次我校学子荣膺山东省青年志愿服务先进个人称号,将充分发挥榜样的模范作用,激励我校学子发奋学习成才、不懈努力奋斗,树立远大理想、勇担时代重任,开拓创新、持之以恒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗。

 

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】