当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

“高等教育——基础教育”对接恳谈会在我校举行

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-05-29 浏览次数:

【字体:  	

为解决如何在竞争激烈的高等教育中保持优势地位,推进我校教育工作的开展,进一步加强我校与各地中小学的联系、增进相互了解,526日下午,我校举行2012年“高等教育——基础教育”对接恳谈会。东平县教育局局长何冰及我省14所中学负责人、我校招生就业处与教务处相关负责人出席会议。会议由招生就业处处长郭庆兵主持。

教务处副处长阚景忠简单介绍了我校本科教育模式、师范生培养方法、课程设置及教育教学成果。教育科学学院副院长柳士彬汇报了学院招生计划情况,并介绍了教师教育学院的基本情况。招生就业处副处长申同武汇报了我校2012年招生计划情况,就学校的招生范围与招生层次以及下一步学校招生工作重点进行了详细介绍。

座谈双方还就加强基础教育与高等教育的对接,对优秀生源的输送、未来教师的培养、人才培养模式等方面进行交流,来宾对我校学生培养工作的改革创新与高等教育的可持续发展提出了诸多建议。

会后,出席会议的领导兴致勃勃地参观了我校校史馆。

 


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】