当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

济宁广思企业策划有限公司招聘简章

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-06-18 浏览次数:

一 、简介

济宁广思企业策划有限公司是专注于金融领域的专业管理顾问服务机构,和济宁市银行协会建立了长期的合作伙伴关系。公司的主营业务包括银行业的战略管理,全面风险管理(巴塞尔新资本协议实施),资产负债管理,营运管理,人力资源管理、新产品创新等管理咨询服务。我们把服务客户,创造价值作为我们至高的目标,专注、专心、博众、创新、开拓的经营理念,始终如一的客户价值观赢得了广大客户的一致好评。

二、 现根据公司体系规划及项目需要拟自我培养和储备部分优秀人才,拟招聘以下职位:

(一)营运管理专员

工作职责:培训项目的运作及客户关系维系。

职位要求:

1、全日制大学本科或以上学历,营销及信息技术、经济学、金融学、工商管理等相关专业优先;

2、形象气质佳,具有较强的沟通协调能力,思维活跃、性格开朗、能够独立运作行业项目,撰写项目可行性报告、实施方案等材料、文件;

3、具有较强的工作责任心和敬业精神,有很强的信息捕捉能力,熟练运用office软件和网络,有较强的文字功底。

招聘人数:3名。

(二)培训师

工作职责:银行相关知识的培训

职位要求:

1、全日制大学本科或以上学历,会计学、经济学、金融学、工商管理等相关专业优先;

2、获得会计从业资格证,有银行从业资格证、初级会计师证优先录用。

招聘人数:10名。

联系人:胡老师 邮箱:hcr930610@163.com

有意者请将简历发至邮箱:hcr930610@163.com

我们会及时邀请面试。

公司地址:济宁市崇文大道3166号。