当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

校内达文化传媒中心成功注册营业执照

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-03-15 浏览次数:

16日,校内达文化传媒中心成功在工商局注册营业执照。这是我校创业社继曲阜市玻璃球广告设计中心、曲阜市尚莱特家政服务中心、曲阜市华普网络科技有限公司之后获得的第四张营业执照。

校内达文化传媒中心本着“服务于曲院学子”的宗旨,致力于为在校大学生提供最及时、最有效的商家信息。在每期报纸中,校内达文化传媒中心都会为同学们提供曲师大周围各商家最新的打折及优惠活动的信息。

曲阜师范大学联通未来青春创业社在学校领导的关心和支持下,着重培养当代青年的创业意识,提高青年的创业素质,建设青年的创业文化,青春创业社孵化了一批又一批的大学生创业项目,为想创业的同学开辟了一条捷径。