当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

生命科学学院2009级植物学研究生学位论文答辩会圆满结束

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-05-28 浏览次数:

【字体:  	

528日,我院2009级植物学研究生学位论文答辩会在实验中心301室举行,参加论文答辩的6名研究生均顺利通过答辩。

本次答辩会由山东农业大学副校长高东升教授任答辩委员会主席,中科院植物所系统与进化植物学国家重点实验室陈文俐副研究员、泰山医学院药学院副院长苏延友教授、曲阜师范大学生科院包颖教授、侯元同副教授、邱念伟副教授任答辩委员会委员。答辩委员会秘书由燕艳副教授担任。

答辩会上,参与答辩的研究生首先以课件的形式对各自论文进行阐述,答辩委员就每篇论文对研究生进行了一一提问,研究生们对提出的问题也一一作了回答。最后,答辩委员会对研究生的答辩及其论文进行了认真评议,一致通过了研究生们的毕业论文答辩,并建议授予硕士学位。

毕业论文答辩不仅是对研究生三年来学业的一次集中检验和集中展示,也是对他们科研能力和探索精神的有效考察。希望顺利通过答辩的6位研究生在以后的工作中再接再厉,勇攀高峰,不断提高自己的专业技术水平,增强为社会服务的能力。

 


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】