当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

走进青年——团干部恳谈日 暨2014年上半年曲阜师范大学学生会务虚会顺利召开

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2014-06-25 浏览次数:

【字体:  	

为深入了解青年学生的诉求,倾听青年学生面临的问题与困难,6月25日下午,“走进青年——团干部恳谈日”暨学生会务虚会在大学生活动中心408室召开。我校团委书记屈跃宽,团委副书记张明洁,团委老师黄江滔以及学生会主席团成员和各部委部长出席本次会议。屈跃宽书记主持本次会议。

会议中屈书记就学生会一年的工作进行总结交流,围绕青年学生的工作问题、观念问题、学习问题、人生态度问题展开深入探讨,重点就学生学习生活现状及校园文化活动的组织、考研等方面进行了交流。要求学生会成员全力以赴备战期末考试。在最后总结的讲话中,屈书记还对学生干部提出殷切的希望:要做理想信念的坚守者,不要因为走得太远而忘记为什么出发。要求学生干部要以学习为重,学生会成员要有正能量,学习上,工作上,生活方式上,精神状态上不能有负能量。要做优良作风的传承者。要求学生干部要从严要求自己,提高个人修养,增强进取心。

通过本次会议,有利于学生干部的自身修养和工作能力的提高,对学生干部树立正确的世界观、人生观和价值观具有积极意义。与此同时有利于加强学生会内部建设,更好地服务于全体同学。

 

 


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】