当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

我校成功召开第十四届学生会全体会议

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2015-12-28 浏览次数:

【字体:  	

12月25日晚,我校第十四届学生会全体会议在大学生活动中心401召开,团委书记屈跃宽、团委副书记孔轶众、团委办公室耿传庆、团委办公室黄江滔、学生会指导老师石璐、学生兼职副书记张坤出席了本次会议,参与本次会议的还有学生会全体成员。本次会议由学生会指导老师石璐主持。

会议伊始,播放全国学联宣传视频,全面展示了共青团的成长历程和辉煌成就,激情澎湃的介绍实现了对青年群体的思想引领作用。随后,石璐代表校团委对新一届主席团和部长的上任表示祝贺,对新一届干事的加入表示热烈欢迎,并对新一届主席团成员作了简单介绍。紧接着,团委书记屈跃宽发表讲话,他从学生会成员作风问题,自我职能定位,处理好工作、学习和生活之间的关系,做好本职工作以及有激情有热情地投入到工作中等五个方面对学生会成员提出了实质性建议和殷切希望,对规范学生干部行为、提升学生干部素养、培养学生干部能力等起到了积极作用,同时,他表示学生会是一个融洽、和谐的集体,全体成员可以在这个新团队中收获知识,增强能力,获得友谊。最后,学生会主席夏春梅代表主席团明确了今后工作任务和决心,并希望全体成员树立坚定的理想信念、培养高度的责任意识,在新的起点上,抓住机遇,迎接挑战。

本次会议增进了团委老师和学生会成员的互相认识和了解,为学生会下一年度的工作发展奠定了坚实基础,为学生会的未来发展坚定了正确方向。相信在校党委的统一领导、校团委的正确指导下,以本次会议为契机,第十四届学生会必将扬帆起航,实现工作、发展的新高度。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】