当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

我校召开校学生会部长级以上全体大会

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2016-05-12 浏览次数:

【字体:  	

5月11日下午,2016校学生会部长级以上全体大会在大学生活动中心顺利召开,校团委书记屈跃宽、副书记孔轶众,以及校学生会主席团和各部委负责人出席了会议。

屈跃宽首先对过去半年的工作以及取得的成就给予积极的肯定,对大家付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,校学生会主席团作为主要学生干部,应树立政治意识、大局意识,以公正之心带头领导维护团结;学生会各部部长要打破部委格局,对干事的考核要保持公平公正的心态,统一思想、布局环境。

屈跃宽强调,各部委要结合时事,围绕中央“三严三实”讲话,打造精品活动,认真学习“两学一做”政策,学习团章、系列讲话,做合格团员,合格学生干部。同时要认真整合工作总结、谋划工作计划,按照学生会总体部署开展各部委工作。最后他个人学习的心得体会提出“欲以修身,先养心”、“养一身浩然正气”等15句话来勉励学生干部们推进工作和自身扎实有效的发展。

本次会议的召开对学生会半年来的工作作出总结,对构建充满活力的学生干部团队,提高各部委工作能力,今后开展好学生会整体工作,更好的服务全校同学具有重要意义。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】