当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

校学生会趣味运动会顺利举办

作者:石璐 王嘉晖 来源:校团委 发布时间:2017-11-20 浏览次数:

【字体:  	

为贯彻落实十九大报告中关于“全民健身与竞技体育共同发展”的政策,增强我校学生身体素质,11月18日上午,校学生会在西操场举办全体成员趣味运动会,深秋的寒冷天气也不能降低同学们对体育锻炼的热情,清晨的西操场上人声鼎沸,热闹非凡。团委书记宋国栋等负责同志到现场视察并颁奖。

校学生会副主席孟庆鹏致开幕词,他鼓励学生干部积极开展丰富多彩的体育运动,增强团队意识,为校学生会发展揭开崭新面貌,为社会发展注入新的活力。本次运动会设置自行车慢骑赛、单脚火车跑、你画我猜、纸杯传球等多个趣味运动项目,参赛同学共分成十组,各组队员分工明确,协作共赢,在呐喊与欢呼声中享受着比赛。运动会逐渐进入高潮,自行车慢骑比赛中选手努力保持平衡,小心谨慎的姿态使在场同学纷纷集中精神,紧张关注;拔河比赛中两方队员拼尽全力,激烈对峙,口号声此起彼伏,一声高过一声......青春活泼,热烈激昂,运动会在一片欢声笑语中接近尾声,团委书记宋国栋、团委石璐老师及团委兼职副书记刘润欣同学为此次运动会中的获胜队伍颁奖。

本次趣味运动会弘扬了十九大精神,响应了“三走”口号,不仅丰富了同学们的课余生活,而且增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,展现了当代大学生奋发激昂的精神风貌,为我校良好的学风建设创建了和谐的氛围。

【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】