当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文

社团负责人例会

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-05-16 浏览次数:

【字体:  	

5月9日17:30社团负责人例会在大学生活动中心505室召开,出席会议的有各社团负责人和学生社团联合会的主要负责人。

会议开始,学生社团联合会副主席马东宝强调了关于系列报告会的相关事宜,要求各社团举办讲座落到实处,保证质量。开幕式定于5月中下旬,届时各社团派代表到到大学生活动中心401参加。针对社团负责人即将换届,马东宝要求必须做到公平公正,必要时社联可以协助监督。随后,他提到下半年的社团调研涉及部分社团的注销,希望大家发展社团时不应局限于本院系,应广纳贤才。会议后半段,由社联副主席辛璐就换届后社联与社团的交流、社团活动规模的扩大、社团换届避免人才流失三方面进行讲话。最后,文学院代表向各社团宣传了“创无忌”活动,鼓励大家积极参与。

本次会议,规范了系列报告会期间的活动开展与社团负责人换届选举工作,同时为社团与社联换届后的交流做了铺垫,有利于双方今后的长足发展。

 


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】