当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文

舞蹈协会

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-05-23 浏览次数:

【字体:  	

一、个人简介

姓名:张湘龄

院系:文学院

现任职务:在2011年当选为舞蹈协会会长

二、协会简介:

优美的舞姿,“以舞会友,将舞蹈推广到校园中去!”——曲阜师范大学舞蹈协会(原交谊舞协会)成立于1998年,是院团委领导下的文艺类学生社团,是一个秉承丰富校园文化,发展同学们兴趣爱好的宗旨,在校园内传播舞蹈文化,普及校园舞蹈的社团。我们力求为广大舞蹈爱好者提供自我展示的平台,在锻炼同学社交能力,提高个人舞蹈水平的同时,也不断加强自身专业水平。

本协会设备齐全,机制健全,在校会员已近千人,拥有良好的群众基础和影响力,每年都获得优秀社团称号。本会聘请了专业舞蹈老师,在专门的场地对会员进行交谊舞(包括华尔兹,平四,恰恰,伦巴等)及其他舞蹈的培训,培训之余配合每周的周五周六在建行二楼的舞会和频繁的大型露天舞会,定能让你学得一身“舞”艺。而且大多数舞蹈可以零基础学起,不要担心太难学不会,只要用心学,肯定很快就会抓住要领。真还要学不会,可以找专人辅导。学校内丰富的校园生活也会慢慢锻炼自己的舞蹈能力,一致在以后的舞台上展现自己的风采。

绚丽多彩的周末舞会会让你的大学生活更加精彩,轻松的从中不仅得到了身心的放松,也掌握了许多舞蹈的技巧,同时也培养了自己与他人的协作精神以及,达到了学习舞蹈的基本目的,更重要的是,也培养了你的交际能力,锻炼了自己。每周周末舞会因为有大家的加入才办的越来越好,校园生活也因为有了周末舞会而变得更加丰富多彩,所以我们的目的是培养更多的舞蹈爱好者,使其尽快的加入到校园舞蹈这一行列中。

欢迎大家的参与。

 

协会qq:1131005408    997615040             

协会群:179615925

详情咨询     手机:15063707057   15192414931    18766858491

三、个人经历

本着一颗热爱舞蹈的心于2009年加入舞蹈协会(原交谊舞协会),在协会内学习舞蹈,并从事社团工作,2010年担任协会宣传部长,积极参加各项活动,先后参与两届舞林大会暨驻曲阜高校舞蹈大赛的筹办,不精舞蹈水平得到提高,而且各项能力也得到发展。2011年,由于地理系搬迁日照校区,遂接手协会并改名舞蹈协会,挂靠中文系,担任舞蹈协会会长一职。

   2011年组织举办“舞动奇迹”第六届舞林大会暨驻曲阜高校舞蹈大赛,加强和其他学校的联系,并密切和其他社团以及学生会的联系,得到了广大师生的认可,取得了不错的成绩。

四、协会人员机构

会长:张湘龄(文学院 2009级)

协会部长(5人): 沈圆圆(2010级文学院)     王忠禄(2010级体育系)      任庆娟(2010 化学系)   徐晓蒙(2010级教育系) 王强 (2010级文学院)

协会2011级干事(27人):

秘书部: 谷明丽                  刘金珠

宣传部: 邢启洲      魏芳        翟慧             

       史晓飞      王东城      陈巧丽

信息部: 姚万刚      李京        陈划船    

刘艳        周夏

外联部: 黄薇         周文雅      张浩  

   姜雯霞       王番番      王曾金 

          杨梓慧        侯超

演艺部: 夏媛媛       王立龙      胡志刚

陈露露       刘琳娜      刘倩倩

 


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】