当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文

激情六月,扬帆未来 ———大学生艺术团专场演唱会成功举办

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2012-06-12 浏览次数:

【字体:  	

本次晚会由校学生工作部主办,大学生艺术团承办。本次晚会节目形式多样,融合了民族与时尚的元素,可谓异彩纷呈,高潮迭起。大合唱《天路》和《I Will Follow Him》拉开了本次晚会的序幕;舞蹈《茉莉花》《雪之华》一个古典优雅、一个现代时尚,带来了美的享受;犹如天籁的民族器乐合奏《竹楼情歌》以及西洋乐器合奏《加勒比海盗》余音绕梁,久久不绝;男生小合唱《笑忘歌》、《我最闪亮》以及女生小合唱《橄榄树》等给大家带来了美的享受;历届十佳歌手石世亮,张润东,刘琨,任晓楠,赵冉等带来的歌曲将晚会推向了一个又一个的高潮。最后晚会在大四师哥师姐的歌曲串烧中圆满落幕。

 晚会现场激情澎湃,观众的热情驱散了夏日的燥热。精彩绝伦的演出展现了曲阜师范学子良好的精神风貌。晚会不仅丰富了同学们的大学生活,还对加强校园音乐文化建设起了很好的示范作用。相信在大家的共同努力下,艺术团的明天一定会更加美好。

 


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】