当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文

栀子花开,青春灌溉----大学生艺术团毕业生晚会隆重举行

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-06-13 浏览次数:

【字体:  	

毕业季,旧的旅途结束,新的征程开始,有关离愁别绪,有关深情祝福,有关梦想实践,在栀香飘动的六月,由学生工作部主办,大学生艺术团承办的09级毕业生晚会于六月九日晚七点在新大学生活动中心成功举办。

此次晚会以 “栀子花开,青春灌溉”为主题,节目精彩纷呈,高潮迭起:由艺术团全体成员带来、宋伟伟老师指导的两首经典合唱曲目《牧歌》、《香格里拉》使晚会在一片热烈的掌声奏响了第一篇乐章。接下来张润东深情的《淘汰》、李玲空灵的《致青春》、任晓楠的《someone like you》、王玉佳的《下雨天》让观众听的如痴如醉;刘琨的《第一天》、《绿光》王豪的《bron this way》high爆全场,引起了一个又一个的高潮;石世亮高亢嘹亮的《山西牧歌》《阿瓦尔古丽》让大家赞叹不已。除了历届十佳歌手的精彩演唱外,舞蹈《一生有你》、《映山红》,钢琴四手联弹《匈牙利舞曲》,也给此次增添了不少色彩。最后,一曲大四合唱《当》结束了本次晚会。

栀香凝梦,青春无悔,在这炎热的夏季,有那么一群人带着他们的留恋与不舍在魅力曲园留下了最后的印记。本次晚会集中展现了校园音乐文化的精髓,引起了广大曲园学子对艺术的向往,使其精神境界得到了升华,相信在一届届优秀的艺术团毕业生的带领下,艺术团一定会乘风破浪,再创辉煌。

 


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】