当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文

“雷锋月”之大学生通讯社举办到图书馆义务整理活动

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2013-12-07 浏览次数:

在毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”50周年之际,3月9日,为了学习雷锋同志助人为乐、勇于奉献的精神,我校大学生通讯社组织到图书馆义务整理图书活动,以实际行动诠释“劳动最光荣”的实质。

此次活动共有大一到大三五十多名同学参加,擦洗了图书馆社科库、理工库、文史库等五个书库的书架。在活动中同学们认真积极,不言劳苦,擦洗书架不留死角,并及时清洗毛巾抹布,脸上不时流露出劳动的笑容。同学们的劳动得到了图书管理人员的一致肯定,社科库一位老师表示在学校刚开学,图书馆的清理工作比较繁重,同学们的义务劳动无疑是雪中送炭,不但减轻了工作人员的负担,也为广大师生提供了优良的环境。