当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文

我校成功举行2015年度学生社团考核述职答辩会

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2015-12-28 浏览次数:

【字体:  	

12月26日,我校2015年度学生社团考核述职答辩会在老文史楼举行。

此次答辩会由各社团宣讲人以ppt的形式对社团的机构、运行模式、往年取得的优秀成果以及今后社团的发展规划等方面进行了简单介绍。简单的介绍过后,评委则根据各社团的具体情况提出问题,结合经验,联系实际,给予鼓励同时也提出建议。答辩过后,学生联合会主席提出之后会给每个社团发放一份社联反馈表,针对社团发展问题提出应对方案,从而促进社团更好发展,并祝愿社团越办越好。

为了让考核体现真实性以及公开性,本次考核述职结果是根据社团注册登记情况、社团本学年活动情况、财务管理工作比和现场答辩成绩等九项成绩综合得出。社团考核述职答辩会有利于各社团明确社团职责,改进社团不足,推动社团发展,打造智慧社团,活力社团,进一步丰富校园文化,展现大学生风采。


【录入:本站编辑】	【责编:本站总编】	【总编:本站总编】