当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 志愿者联合会 >> 正文

青年志愿者联合会副部长述职报告举行

作者:信息部 来源:本站原创 发布时间:2011-06-28 浏览次数:

626号下午,青年志愿者联合会工作总结会议在新大学生活动中心505室召开。本次会议由青年志愿者联合会副主席于如滨支持,主席刘业参加了本次总结会议。

会上,刘业发作了重要讲话。刘业发在回顾志愿者联合会本学期的工作后对所有成员的工作予以了充分的肯定。同时对下学期的工作也作了初步的规划,并对所有成员提出了以下几点建议:首先,加强自身从干事到副部长的角色转变,尽快适应新岗位;其次,协调好学习和工作之间的关系;最后,要提高精英意识,提高工作积极性。副主席和副部长纷纷发表了自己的意见和建议,会上一派和谐共融的局面。